Tsuki F.
Чай с карамелью
И сейчас наступил такой период, когда во мне накопилось четыре разных человека. И я не могу быть не одним из них. Я плаваю на границе между абсолютно разными личностями и понимаю, что мне нигде больше нет места. Людей все больше, а воздуха меньше. Я хотела признания, но теперь я осознаю, что не понимала, к чему я стремлюсь, не понимала, что это за собой повлечёт. Избавление от приступов? Спокойствие? Тепло и нормальное отношение к себе? Цуки, ты была глупа, когда верила во всю эту чушь. Ты не создана для общества, как и оно для тебя. Неужели ты думала, что на этой планете рядом с этими существами ты сможешь стать счастливой и среди них найти себе друзей? Это было наивно, я знаю.
Лорд. Мой драгоценный Лорд. Он всегда рядом со мной, но с каждым днём мне кажется, что я все больше отдаляюсь от него. Мне его так не хватает. Да, не смотря на то, что в любой момент я могу взять его за руку, я скучаю по нему так, будто я уже несколько лет не видела его. Наши миры слишком далеко друг от друга, и именно в этом месте это становится ощутимее. Но это только начало.
Оставьте меня в покое. Я хочу быть одна. Но уже не могу. Я думала, что мне не нужны люди, но здесь я стала зависима от них, как никогда раньше. Мне не нравится это, меня это пугает.
Лорд, хочу ощущать твои сильные тёплые руки на своих плечах. Только рядом с тобой я, рождённая монстром, чувствую себя бесконечно слабой, но такой защищённой. Только рядом с тобой я абсолютно спокойна и счастлива. Ты - единственно солнце, которое может согреть Луну.
Люблю до безумия, и до боли жалею, что причиняю тебе столько страданий.

@темы: Я устала от жизни, Тяжелые дни, Сложно, Пиздец, Мозги набекрень, Взрыв души, Бред, Бессмыслица, Безумие